Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)

Potret Kepedihan Di Penjara Zimbabwe























Sumber: http://gambarunik2.blogspot.com/search/label/Shocking
Description: Potret Kepedihan Di Penjara Zimbabwe Rating: 5.0 Reviewer: feno mena ItemReviewed: Potret Kepedihan Di Penjara Zimbabwe

7 orang yang tertimpa sial tapi masih hidup

Mungkin mereka bukan orang yang paling tidak beruntung, memang masih banyak orang yang menderita kelaparan atau penyakit yang tidak bisa disembuhkan, tapi setidaknya, orang-orang ini selalu berada di tempat yang salah di waktu yang salah dan masalahnya berulang-ulang.
Apa mungkin mereka ada dikutuk atau gimana? ndak jelas, tapi coba kita baca barengan ya ceritanya gimana:
7. Jason and Jenny Cairns-Lawrence
Kesialan: Sering banget kena serangan teroris!
a. 11 September, World Trade Center, Pasangan ini persis berada di New York pada saat menara kembar tadi jatuh dan hancur
b. 7 Juli 2005, pada saat mereka sedang berada di London, mereka sekali lagi berada di kota dimana serangkaian bom meledak di stasiun kereta bawah tanah
c. 2008, akhirnya mereka berpikir untuk tidak berwisata ke kota-kota gedhe, dan ngelirik Mumbay, India, dan akhirnya berakhirlah pasangan ini sekali lagi berada di kota dimana adanya teror bom dan penembakan yang menelan ratusan jiwa.
Pasangan ini mungkin bisa dibandingkan dengan Regina Rohde, cuman Regina mengalami dua kali saja, pertama di saat dia masih siswa di Columbine High School, dan menjadi saksi mata pembantaian dengan penembakan, dan jadi salah satu sejarah terburuk dunia dalam penembakan. Delapan tahun kemudian, Regina menjalani Pascasarjana di Virgina Tech, dan dia sekali lagi menjadi saksi mata penembakan yang lebih buruk lagi dan sampai sekarang menjadi rekor pembantian terburuk dalam sejarah sekolah.

6. Violet Jessop

Kesialan: Hampir tenggelam di kapal pesiar.. tiga kali!

Legenda di kalangan para kapten kapal bahwa wanita dilarang berada di kapal pada saat menarik sauh mungkin ada benarnya ketika kita membaca cerita ini.
Cerita Violet dimulai pada saat dia bekerja sebagai kru di Olympic, ‘adik’ kapal Titanic. 20 September 1911, Olympic bertabrakan dengan kapal tempur Inggris, untungnya ia selamat. Karena itulah, akhirnya Violet pindah ke kapal berikutnya: Titanic!
Ya mungkin ndak perlu cerita panjang lebar lah soal Titanic, toh semuanya sudah denger juga kan? Nah.. abis dari Titanic, Violet mulai tobat dan menjauh dari kapal, secara mungkin dia sudah trauma juga gara2 Titanic kali ya? Psst: kapten kapal Olympic dan Titanic pas kejadian itu samaL Edward J. Smith
Setelah beberapa lama ndak di laut, akhirnya Violet kangen dan kembali lagi jadi perawat di kapal Britannic. 1916, kapal tadi menabrak ranjau, dan sekali lagi Violet selamat, mungkin akhirnya karena dia merasa laut bermusuhan dengan dia, akhirnya Violet menjauh dari laut.
Pada saat meninggal gara-gara gagal jantung pada 1971, jazadnya dilarung ke laut…
5. Robert Todd Lincoln
Kesialan: Kenal banyak presiden,.. dan semuanya mati tertembak!

Bokap Robert ini siapa lagi kalo bukan Abrahm Lincoln? Nah.. ceritanya dimulai dari bokapnya sendiri.
Pada umur 21 taun, Abrahm Lincoln terbunuh, kemudian, Robert masuk ke dalam dunia politik dan berada di posisi Menteri Perang dibawah pemerintahan James Garfield.
1811, 4 bulan setelah Robert diangkat sebagai mentri, pada saat mereka berdua sedang dalam perjalanan ke New Jersey, Presiden James Garfield ditempak juga
Setelah hampir 20 tahun tidak ada presiden yang dikenalnya mati tertembak, akhirnya dia diundang ke acara presiden McKinley. Memang Robert bukan jadi saksi mata sih, tapi setidaknya dia berada di ruangan yang sama dengan presiden McKinley pada saat beliau tertembak!
Semenjak saat ini, semua undangan dari Presiden manapun selalu ditolak, dengan alasan ‘Sadar diri’ kali ya?

4. Ann Hodges

Kesialan: ditimpa meteor!

Ah.. masa kaya gitu sial? Percaya atau tidak dia adalah satu-satunya manusia di dunia yang ditimpa metor! Pada 30 November 1954, Ann Hodges tidur siang di sifa kamarnya, dan tanpa diketahuinya, ada meteor yang jatuh dari langit. Batu chondrite ini pecah menjadi tiga bagian dan salah satunya melukai Ann di pinggangnya.
Kesialan tidak sampai disitu. Angkatan Udara AS, langsung datang dengan helikopter dan meminta batuan tadi tanpa ada kompensasi, karena marah, akhirnya suami Ann dengan bantuan pengacara mengambil kembali bati yang ada, dan akhirnya berniat membeli batu tadi seharga 5.000 dollar (tahun 54, itu gedhe buanget kan?). Tapi pemilik rumah (ternyata keluarga Ann menyewa rumah), Bertie Guy, meminta uang tadi sebagai ganti rugi kerusakan rumah.
Karena tidak tahan terus menerus jadi rebutan, akhirnya batu tersebut disumbangkan ke Alabama Museum of Natural History, dan ceritanya berakhir disitu!
3. Roy Sullivan
Kesialan: Disambar petir, tujuh kali!

Secara statistik, kemungkinan orang tersambar petir adalah 1 banding 3 ribu. Jadi, kalo sampe tujuh kali, nah, 3 ribu dipangkat tujuh deh…. hitung sendiri!
Roy Sullivan adalah penjaga taman nasional di Shenandoah National Park, Virginia. Kejadian pertama adalah pada saat dia berada di menara penjaga, Roy dihantam petir pada 1942. Kedua dan selanjutnya adalah pada saat menyetir mobil meninggalkan taman, pada saat memancing, dan pada saat berada di pos penjagaan. Ini lebih aneh lagi, apalagi sampai petir menyerang pada saat berada di dalam gedung kan?
Serangan ke lima terjadi pada saat Roy sedang menggantung pakaian bersama istrinya, dan serangan keenam dilaporkan bahwa Roy merasa ‘awan mengejarnya.’ Tapi bukan petir yang akhirnya mengambil nyawanya. Roy menembak dirinya sendiri pada usia 71 tahun!
2. Jeanne Rogers
Kesialan: Banyak Hal!
Petir: disambar dua kali: 9 Milyar banding satu. Jeanne Rogers kena dua kali berturut-turut!
Waktu umur 18, pada liburan dengan kapal pesiar, Jeanne jatuh ke laut karena terlalu minggir. Temannya berusaha menolong, tapi terpeleset dan akhirnya pingsan. Baru setelah temannya tadi siuman, baru akhirnya temannya meminta agar perahunya diputar balik dan menarik dia dari air.
Beberapa tahun kemudian, anaknya Jeanne berteriak “Mama, burung lucu,” dan pada saat itu, seekor kelelawar menyambar kulit kepalanya. Setiap orang yang dimintai pertolongan malah ketakutan dan menutup pintu sampai akhirnya dia terpaksa membawa mobil temannya sendiri, karena temannya terlalu takut untuk membawanya ke rumah sakit.
Selain itu juga beberapa hal terjadi dalam kehidupan Jeanne: dirampok, ditembak, dicekik, jatuh ke dalam lubang dan banyak hal lagi!

1. Tsutomu Yamaguchi

Kesialan: Hanya ada dua kota yang hancur akibat bom atom, dan Tsutomu ada di dua kota itu, pada saat ledakan!

Tsutomu Yamaguchi, lahir 1916,
Ia sedang berada dalam perjalanan untuk menjalankan bisnis di Hiroshima pada tanggal 6 Agustus 1945. Pada saat sedang turun dari tram, bom atom meledak. Gendang telinganya pecah dan ia menderita kebutaan sementara. Setelah akhirnya berhasil lolos dan mendekam semalam di perlindungan, akhirnya ia kembali ke kota kelahirannya… Nagasaki
Nagasaki… beberapa hari kemudian
Tsutomu berada di kantor dengan atasannya, dan menceritakan berbagai pengalaman mengerikan dengan bom atom, persis ketika dia baru selesai ceria, bom meledak lagi di… Nagasaki
Untungnya (hehe dibalik kesialan selalu ada untung ya) Tsutomu masih hidup dan menceritakan semua hal ini..
Sumber: http://unik.web.id/7-orang-yang-tertimpa-sial-tapi-masih-hidup/
Description: 7 orang yang tertimpa sial tapi masih hidup Rating: 5.0 Reviewer: feno mena ItemReviewed: 7 orang yang tertimpa sial tapi masih hidup

10 pengkhianat paling terkenal sepanjang masa

10. Guy Fawkes


Guy Fawkes adalah anggota kelompok revolusioner Katolik Roma yang bersekongkol melawan kaum bangsawan Inggris di tahun 1605. Usahanya untuk meledakkan Gedung Parlamen yang di dalamnya terdapat Raja James I beserta keluarganya juga kaum bangsawan Protestan berhasil digagalkan oleh pihak yang berwenang.
Dan dia tertangkap. Sebenarnya Fawkes dan koleganya telah menyusun sebuah rencana yang sangat matang, memakai gudang bawah tanah di bawah “The House of Lords” (nama gedung parlemennya) sebagai markas mereka dan menyembunyikan lebih dari ½ ton bahan peledak di sebuah tempat tersembunyi.
Tujuannya dari semua ini, Fawkes dan rekan-rekannya menginginkan longgarnya pengaruh kerajaan Spanyol atas urusan Inggris. Di bawah penyiksaan pun, dia menolak untuk menyebutkan nama kawan-kawannya sampai dia yakin mereka sudah mengaku.
Dia dijatuhi hukuman, digantung, ditenggelamkan, dan tubuhnya dibagi menjadi empat di tahun 1606, tetapi di panggung hukuman dia berhasil mengelabui algojo, lompat dan akhirnya mati karena lehernya patah akibat lompatannya, di ujung kematiannya dia tetap “licin”.
Cerita dari si Fawkes ini menjadi referensi di film “V for Vendetta”. Hari ini pemberontakan Guy Fawkes diperingati orang Inggris setiap tanggal 5 November, nama peringatannya “Bonfire Night”.

9. Robert Hanssen


Hanssen tumbuh di kehidupan keluarga yang tidak normal, sering dipukul oleh bapaknya. Dia memulai karir sebagai seorang polisi di Chicago, lalu keluar untuk mengejar karir sebagai Agen Spesial FBI pada tahun 1976.
Hanssen mempunyai kebiasaan aneh, yaitu merekam aktivitas sex dengan istrinya sendiri dan memperlihatkannya ke tetangga mereka, sangat di luar kebiasaan. Pada tahun 1979, dia dilibatkan dengan kontraintelijen FBI, dan ini membuka jalan bagi seseorang “penjual Negara” di dalam sejarah Amerika.
Pada tahun 1983, Hanssen beralih kepada kesatuan spionase untuk Uni Soviet dalam FBI. Menggunakan pengetahuannya pada komputer, penyadapan telepon, dan pengawasan elektronik, dia berulangkali menjual info daftar agen ganda FBI dan info spionase lain kepada agen KGB untuk mendapatkan uang.
Hanssen dilaporkan ke FBI oleh ipar laki-lakinya sendiri, Mike Hauck. Sekarang ini dia menjalani hukuman penjara seumur hidup, di ADX Florence, Colorado. Kisah nyatanya ada di film yang berjudul “Breach”.

8. Jane Fonda


Jane Fonda tumbuh secara bergelimpangan di Hollywood. Setelah dengan mudah masuk di dunia film (mungkin karena dia anak bintang jadul Henry Fonda), Jane menjadi aktivis yang sangat kontroversial di mata para veteran Amerika di perang Vietnam (termasuk Jon McCain , Capres Amerika).
Pada saat perang tersebut Jane sangat bersimpati pada pihak Vietnam Utara, berpose dengan senapan anti pesawat mereka dan sangat tidak percaya bahwa beberapa tentara Amerika yang dijumpai dan ditanyai di kamp tahanan Vietnam Utara mendapat perlakuan yang kejam dari “teman-temannya” para Vietnam Utara.
Dia lebih percaya apa yang diomongin tentara Vietkong daripada omongan bangsanya sendiri. Banyak veteran setelah perang usai ingin menuntut Jane atas pengkhianatannya ini, tetap sebagai orang yang berduit dia berhasil luput dari hukuman atas kesalahannya memihak Vietnam Utara pada waktu itu. Sekarang dia mengatakan menyesali perbuatannya, tetapi para veteran masih berat memaafkannya.

7. Brutus


Kemenakan laki-laki dari Julius Caesar, Marcus Junius Brutus. Brutus bergabung dengan Senat di Roma setelah awal karirnya sangat sukses sebagai seorang rentenir.
Pada hari pembunuhan Julius Caesar, ada desas-desus bahwa rencana itu sudah diketahui, dan banyak konspirator waspada karenanya. Istri Brutus bahkan meminta dengan sangat padanya untuk menjauhi Senat pada siang itu.
Brutus tidak peduli, dan berbohong bahwa dia ingin menunggu pamannya, beserta sekelompok senator yang kemudian menyerang Caesar dengan tangan kosong mereka. Kutipan terkenal, “Et tu, Brutus?” (kamu juga, Brutus?) diucapkan oleh Caesar sewaktu dia melihat pengkhianatan yang dilakukan oleh kemenakan laki-lakinya sendiri.
Pembunuh menyerang Julius Caesar begitu buas, dengan adanyaa luka-luka pada tubuh mereka sendiri. Brutus bunuh diri sesudah kalah pada Pertempuran kedua Philippi pada tahun 42 BC.

6. Wang Jingwei


Dianggap sebagai pengkhianat yang paling luar biasa dalam sejarah China, lahir pada tahun 1833, menginjak usia 21 tahun, dia bersekolah di Jepang, di mana dia bertemu dengan Dr. Sun Yat Sen yang juga merupakan mentornya.
Di bawah pengaruh Dr Sun, dia mulai berpartisipasi di dalam rencana melawan pemerintahan termasuk percobaan pembunuhan pejabat Manchu di Beijing yang gagal.
Jang di penjara sampai pemberontakan Wuchang pada tahun 1911, sesudah itu, pada 1925 dia menjadi penerus Dr. Sun sebagai Presiden sementara ROC, setelah Dr. Sun wafat (Presiden sementara ROC).
Wang tidak bisa mempertahankan kekuasaanya, dengan adanya faksi militer Jiang Jieshi (Chiang Kai Sek) yang merebutnya di tahun itu. Ketika Nanjing jatuh ke orang Jepang pada 1937, Wang memulai pengkhianatannya dengan bekerja sama dengan pemerintah Jepang.
Dia mendukung rencana Jepang untuk menguasai China. Waktu China di dalam masa-masa gawat dan memerlukan tenaganya, Jingwei malah bergabung dengan orang Jepang yang merupakan pihak penjajah. Wang meninggal sebelum dia bisa menyaksikan kekalahan Jepang oleh angkatan perang Sekutu di PD II.

5. The Rosenbergs


Menjual rahasia atom kepada orang Rusia selama Perang Dingin. Pasangan Rosenbergs rela melakukan apa saja untuk memajukan kepercayaan Komunis mereka. Julius dan Ethel Rosenberg bergabung dengan Partai Komunis sampai tahun 1943, ketika dengan tiba-tiba mereka kelihatan seperti mundur dari aktivitas politik.
Ini juga sama dengan tahun dimana mereka bekerjasama dengan mata-mata super Uni Soviet, Feliksov. Julius Rosenberg terlibat dalam urusan spionase melawan pemerintah Amerika, dia bertindak mencuri informasi rahasia dan menukarnya dengan orang Rusia, dan mencari rekrutan baru untuk mata-mata USSR. Dia ditangkap sewaktu bercukur pada satu pagi tahun 1950. Dia dan istrinya, Ethel, dihukum mati pada 19 Juni, 1953.

4. Benedict Arnold


Benedict Arnold adalah seorang jenderal Amerika pada masa Revolusi Amerika sampai dia memutuskan untuk bergabung ke Inggris. Lahir di Connecticut pada Januari 1741, dia datang dari latar belakang keluarga susah, dimana keluarganya berjuang agar bisa keluar dari kemiskinan dan kesukaran.
Selalu dikenal sebagai anak yang bermasalah, setelah dewasa menonjol di militer. Dari permulaan awal sebagai seorang pahlawan perang dan patriot sejati, Arnold bersekongkol untuk menyerahkan benteng Amerika di West Point, New York kepada Inggris Rencananya gagal dan dia dipukul mundur dan lari ke laut.
Di Inggris dia juga tidak diterima karena orang-orang Inggris juga mencurigai laki-laki yang mengkhianati negaranya sendiri begitu mudah. Dia meninggal di dalam kemiskinan di Kanada pada 1801.

3. Aldrich Ames


Ames memasuki Kedutaan Besar Uni Soviet di Washington pada 1985 dan menawarkan diri untuk berbisnis rahasia dengan Amerika untuk satu alasan, yaitu uang.
Dia adalah seorang pecandu alkohol dan mempunyai istri kedua yang matre, bernama Rosario yang sering menghabiskan gajinya dari CIA. Untuk memberikan segala kebutuhan dari istrinya ini, dia bersedia melakukan banyak kerugian pada pemerintah AS dengan memberikan nama mata-mata Amerika dan informasi kontraintelijen lainnya.
Setidaknya dia membahayakan lebih dari 100 buah operasi dari militer AS. Dia mendapatakan 4.6 juta dolar dari usahanya ini dan 10 orang agen Amerika tewas karena ketahuan oleh Sovyet.
Dia ditangkap karena ada kecurigaan dari CIA dengan gaji $60.000 setahun bisa menghasilkan sebuah rumah seharga $400.000, mobil jaguar seharga $60.000 dan tagihan telepon istrinya yang $6.000 sebulan.
Dia ditangkap dan dijatuhi hukuman seumur hidup, istrinya Rosario dideportasi ke Amerika Selatan. Pada game Metal Gear Solid 2 – Sons of Liberty, Raiden bertemu dengan seorang secret service yang bernama Richard Ames.

2. Vidkun Quisling


Awalnya Quisling tidak diperhitungkan sampai dia membentuk Partai Persatuan Nasional pada tahun 1933. Dia mencintai Hitler dan merupakan seorang yang percaya teguh pada doktrin Fasisme.
Quisling, seorang jenderal militer, bertemu dengan Hitler dan meyakinkan dia mempunyai seluruh informasi tentang strategi militer Norwegia. Ketika Jerman menginvansi, Quisling diangkat menjadi perdana menteri “boneka”, sewaktu pejabat pemerintah yang asli dipecat, bubar dan lari.
Warganegara Norwegia sangat jijik dengan pengangkatannya, dan memberontak agar dia mengundurkan diri. Namun, Hitler mensupportnya pada jabatannya itu. Kegagalan sebagai seorang politikus, Quisling sering membuat kesalahan sendiri, bahkan di mata pihak Nazi.
Setelah penyerahan Jerman di Norwegia, Quisling diadili dan juga atas kematian sebanyak 1000 orang Yahudi selama perang. Dia dihukum mati pada tahun 1945.

1. Judas Iscariot


Judas mengkhianati Yesus untuk bekerjasama dengan pihak yang berwewenang Roma. Anggota 12 murid ini mengkhianati temannya untuk sejumlah uang - tiga puluh keping perak. Judas mengatur tanda istimewa untuk memberitahukan identitas Yesus kepada yang berwewenang.
Sumber: http://unik.web.id/10-pengkhianat-paling-terkenal-sepanjang-masa/
Description: 10 pengkhianat paling terkenal sepanjang masa Rating: 5.0 Reviewer: feno mena ItemReviewed: 10 pengkhianat paling terkenal sepanjang masa

12 Foto Keren tanpa di edit

Untuk mendapatkan foto yang keren dan bagus serta unik biasanya orang-orang mengedit foto yang telah ada, tapi terkadang hasil editan tadi membuat foto menjadi terlihat tidak natural lagi. biasanya trik edit foto tersebut menggunkan photo shop yang terkenal untuk membuat dan mengedit foto. tapi coba lihatlah 12 foto di bawah ini, foto di bawah ini keren dan natural, karena ini tidak di edit sedikitpun oleh pihak manapun. foto ini di ambil secara kebetulan, mungkin dari 10000 foto cuma ada 1 yang seperti ini. perlu di acungi jempol bagi yang memoto foto ini. silahkan lihat fotonya di bawah ini:
12-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer112-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer212-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer312-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer412-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer512-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer612-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer712-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer812-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer912-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer1012-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer1112-foto-kreatif-tanpa-manipulasi-komputer12
Bagaimana? cukup keren bukan? cobalah untuk membuat foto-foto di atas, misalkan menggani kepala anda dengan kepala gajah, atau apapun itu

Sumber: http://unik.web.id/12-foto-keren-tanpa-di-edit/
Description: 12 Foto Keren tanpa di edit Rating: 5.0 Reviewer: feno mena ItemReviewed: 12 Foto Keren tanpa di edit

99 Most Desirable Women

Top 99 Most Desirable Women made its annual list of the most desirable Women in the world according to its readers and staff opinion. The list consists of female celebrities and stars.
It’s interesting to see the compilation even if mine would be a little bit different
1. Eva Mendes
Top 99 Most Desirable Women
2. Megan Fox
Top 99 Most Desirable Women
3. Marisa Miller
Top 99 Most Desirable Women
4. Keeley Hazell
Top 99 Most Desirable Women
05. Anne Hathaway
Top 99 Most Desirable Women
06. Alessandra Ambrosio
Top 99 Most Desirable Women
07. Scarlett Johansson
Top 99 Most Desirable Women
08. Rihanna
Top 99 Most Desirable Women
09. Kristen Bell
Top 99 Most Desirable Women
10. Kate Beckinsale
Top 99 Most Desirable Women
11. Heidi Klum
Top 99 Most Desirable Women
12. Emmanuelle Chriqui
Top 99 Most Desirable Women
13. Halle Berry
Top 99 Most Desirable Women
14. Brooke Burke
Top 99 Most Desirable Women
15. Jessica Alba
Top 99 Most Desirable Women
16. Jessica Biel
Top 99 Most Desirable Women
17. Selita Ebanks
Top 99 Most Desirable Women
18. Monica Bellucci
Top 99 Most Desirable Women
19. Adriana Lima
Top 99 Most Desirable Women
20. Cheryl Cole
Top 99 Most Desirable Women
21. Doutzen Kroes
Top 99 Most Desirable Women
22. Evangeline Lilly
Top 99 Most Desirable Women
23. Lucy Pinder
Top 99 Most Desirable Women
24. Bianca Beauchamp
Top 99 Most Desirable Women
25. Penelope Cruz
Top 99 Most Desirable Women
26. Charlize Theron
Top 99 Most Desirable Women
27. Mila Kunis
Top 99 Most Desirable Women
28. Gisele Bundchen
Top 99 Most Desirable Women
29. Keira Knightley
Top 99 Most Desirable Women
30. Olga Kurylenko
Top 99 Most Desirable Women
31. Isla Fisher
Top 99 Most Desirable Women
32. Misa Campo
Top 99 Most Desirable Women
33. Misa Campo
Top 99 Most Desirable Women
34. Bar Refaeli
Top 99 Most Desirable Women
35. Christina Aguilera
Top 99 Most Desirable Women
36. Summer Glau
Top 99 Most Desirable Women
37. Layla Kayleigh
Top 99 Most Desirable Women
38. Katy Perry
Top 99 Most Desirable Women
39. Stacy Keibler
Top 99 Most Desirable Women
40. Odette Yustman
Top 99 Most Desirable Women
41. Hayden Panettiere
Top 99 Most Desirable Women
42. Angelina Jolie
Top 99 Most Desirable Women
43. Zoe Saldana
Top 99 Most Desirable Women
44. Sara Varone
Top 99 Most Desirable Women
45. Eva Longoria
Top 99 Most Desirable Women
46. Miranda Kerr
Top 99 Most Desirable Women
47. Carrie Underwood
Top 99 Most Desirable Women
48. Katrina Kaif
Top 99 Most Desirable Women
49. Karolina Kurkova
Top 99 Most Desirable Women
50. Beyonce
Top 99 Most Desirable Women
51. Christina Applegate
Top 99 Most Desirable Women
52. Christina Hendricks
Top 99 Most Desirable Women
53. Paz Vega
Top 99 Most Desirable Women
54. Leighton Meester
Top 99 Most Desirable Women
55. Maria Menounos
Top 99 Most Desirable Women
56. Elisabeth Hasselbeck
Top 99 Most Desirable Women
57. Taylor Swift
Top 99 Most Desirable Women
58. Emily Blunt
Top 99 Most Desirable Women
59. Blake Lively
Top 99 Most Desirable Women
60. Aishwarya Rai
Top 99 Most Desirable Women
61. Vanessa Hudgens
Top 99 Most Desirable Women
62. Olivia Munn
Top 99 Most Desirable Women
63. Dania Ramirez
Top 99 Most Desirable Women
64. Katharine McPhee
Top 99 Most Desirable Women
65. Nicole Scherzinger
Top 99 Most Desirable Women
66. Holly Weber
Top 99 Most Desirable Women
67. Camilla Belle
Top 99 Most Desirable Women
68. Audrina Patridge
Top 99 Most Desirable Women
69. Julianne Hough
Top 99 Most Desirable Women
70. Jessica Simpson
Top 99 Most Desirable Women
71. Anna Paquin
Top 99 Most Desirable Women
72. Yunjin Kim
Top 99 Most Desirable Women
73. Gina Carano
Top 99 Most Desirable Women
74. M.I.A.
Top 99 Most Desirable Women
75. Danielle Bux
Top 99 Most Desirable Women
76. Carla Bruni
Top 99 Most Desirable Women
77. Cassie
Top 99 Most Desirable Women
78. Anna Faris
Top 99 Most Desirable Women
79. Aubrey O’Day
Top 99 Most Desirable Women
80. Naomi Watts
Top 99 Most Desirable Women
81. Katherine Heigl
Top 99 Most Desirable Women
82. Jade Raymond
Top 99 Most Desirable Women
83. Maria Sharapova
Top 99 Most Desirable Women
84. Carolyn Murphy
Top 99 Most Desirable Women
85. Sarah Shahi
Top 99 Most Desirable Women
86. Leryn Franco
Top 99 Most Desirable Women
87. Torrie Wilson
Top 99 Most Desirable Women
88. Leona Lewis
Top 99 Most Desirable Women
89. Nadine Velazquez
Top 99 Most Desirable Women
90. Britney Spears
Top 99 Most Desirable Women
91. Danica Patrick
Top 99 Most Desirable Women
92. Alicia Keys
Top 99 Most Desirable Women
93. Emma Stone
Top 99 Most Desirable Women
94. Sophie Monk
Top 99 Most Desirable Women
95. Elizabeth Banks
Top 99 Most Desirable Women
96. Ana Ivanovic
Top 99 Most Desirable Women
97. Tina Fey
Top 99 Most Desirable Women
98. January Jones
Top 99 Most Desirable Women
99. Kate Winslet
Top 99 Most Desirable Women
Description: 99 Most Desirable Women Rating: 5.0 Reviewer: feno mena ItemReviewed: 99 Most Desirable Women